Я бреду по душному подвалу под ногами чавкает говно. Кто -то навалил его немало и причём лежит оно давно..Там под потолком прогнили трубы и струится ржавая вода , крыс облезлых омывая трупы по углам...Но это ерунда...Злая сила дверь замуровала....Бег по кругу...Здравствуй, милый дом!......Все мы как -то вышли из подвала...И в подвал когда -нибудь уйдём.
2013 г. |