Стихотворение «Волны блюза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Волны блюза

Качаясь в блюзовых волнах
Тихонько проплывает вечер
Свет за окном давно угас
И ночь опять бредёт навстречу.

Какое это волшебство
Опять купаться в звуках джаза
Глотками молча его пить
И захмелеть, вдруг как-то сразу.

Ну, вот и ночь ко мне пришла
Моя старинная подруга
Мы с ней качаемся в волнах
Любуемся игрою звуков.

И в этот миг легко мечтать
Что дверь открою в мир мой сказки
Плеснёт волною волшебства
А мир изменится вдруг сразу.

Ко мне подкрался домовой
Ты где ходил, скажи бродяга
Я усмехнусь и промолчу
Но вот и всё пойду прилягу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама