Стихотворение «Ловить мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Ловить мгновения

Я так устал ловить мгновения
Пытаясь просто осознать
Всей нашей жизни откровения
Пытался что-то вновь создать.

Пытался мир раскрасить заново
Пытался новое создать
Искал ответы на прошедшее
Чтобы не вышло повторять.

А жизнь опять подкинет новое
И дай мне Бог его понять
В который раз решаю заново
Что должен был я отыскать.

Так будет вечно в бесконечности
Опять искать придётся путь
Чтоб не исчезнуть в бездне вечности
Свой снова пролагая путь.

Такое мне дано задание
Здесь что-то новое свершить
Качнётся, может мироздание
И даст мне что-то совершить.

Всё то, что ране было пройдено
Осталось где-то там вдали
А то, что было мною сложено
Хочу, чтоб вы понять смогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама