Стихотворение «Долой войны на Земле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +2
Дата:

Долой войны на Земле!

Америка не может без войны,
И смерть людей её доходы!
Но убивать людей своей страны
Нельзя – другие есть народы…

Им их не жаль – они другого сорта,
Не то что супермены США.
Им наплевать на заповеди Бога,
Судьбу Вселенной доллары вершат!

Россию уничтожить Янкам надо –
Уж слишком сильной кажется она!
По всей Европе разместили НАТО,
Опять ей грезится война!

Но, видно, там уж позабыли
Уроки страшной той войны!
И если б не Россия, все б Вы были
В объятьях той коричневой чумы!

Вот и сейчас, Россия охраняет
Мир и свободу на Земле,
И тот, кто этого пока не понимает,
Поймет на собственной судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама