Стихотворение «Мужики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Мужики

Беда тому, кто часто плачет,
Кто слезы лить легко привык.
Держи удары. А иначе -
Какой ты, к дьяволу, мужик?!

Сжимай в кулак остатки воли
Перед лицом любой беды.
И – не играй чужие роли.
Свои, сумей, оставь  следы.

Советов, жалости убогой
Ни в ком не смей себе искать!
Мы – племя сильных. Нам в подмогу –
И боль, и раны, и тоска...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 08.05.2022
Браво!
     13:46 26.04.2022
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама