***
Она. Через семь кругов.
Через восемь зим.
Обрету любовь.
Он. Утром золотым.
***
Он. Божественная служба
есть таинство любви.
Вновь славим Бога дружно.
Она. Моля – благослови.
***
Она. Из шёлковых нитей.
Из нитей стальных.
Дорога открытий.
Для нас.
Он. Малых сих.
***
Он. Дорогой воскресшего.
Дорогой бессмертного.
До царства небесного.
Она. До счастья заветного.
***
Она. Озаряет нынче и меня
сила благодатного огня.
Сила Божья. Сила вечных сил.
Он. Бог нас вновь на жизнь благословил.
***
Она. Невесть откуда.
Невесть куда.
Промчалось чудо.
Он. Ушла беда.
***
Он. Вечно чисто. Вечно ново.
Воскресение Христово.
Она. Воскресение надежды
вновь сияет белоснежно.
|