Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Диалог

Она говорит:
Наяву, не во сне, не в бреду
Я надежду на встречу лелею.
Позови только лишь, я - приду,
Брошу всё, ни о чём не жалея!

Он говорит:
Я того же хочу, но - беда, -
Страшно мне нашей памяти, каюсь.
Я уже - не такой, как тогда.
Ты уже, как тогда, - не такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама