Взаимосвязь сникает без взаимности,
Почти во всём отсутствие присутствия...
Был где-то в дюнах дикий пляж интимности,
И расставанье без взаим-напутствия...
Там "Цезарь" с "Клеопатрой" в love играя,
В бездумьи т е л утратили невинности
И падали безгрешно, по наивности,
У л ё т н о! В поднебесье Ритма Рая -
Телесностью в рефрена дивный кайф:
It's a wonderful, a wonderful, It's life.
Без книг дознались: цезарево-Цезарю,
Царице Клеопатре - клеопатрово...
Пусть с той поры прошла эпоха целая -
(Рим + Египет - ТЫ была-ая Явь)...
***
Зачем же Даль рефренит безвозвратново:
It's a wonderful, a wonderful.It's...
L о v e ?
|