Скажи, чего ты снова ищешь?
Меня волнует это очень -
Конечно, ты сейчас в Париже,
А я в деревне, между прочим.
У вас там рестораны, бары,
Канкан тацуют в МУЛЕН РУЖ -
У нас тут все попроще -
Баня, и снег потаял - много луж.
И до зимы подать рукой -
Такой погодой - знаю, скоро
Мороз нагрянет, да какой -
Навалит снега с пол - забора.
Резвиться станет ребятня -
Катание на санках с горок,
Накатана почти лыжня
От леса на большой пригорок.
И скоро - скоро Новый Год,
В Париже тоже Рождество,
У нас готовится народ,
У вас там тоже торжество.
Решил поставить дома Ель,
Чтоб пахло хвоей и смолою -
Мне жаль, что ты сейчас не здесь-
Ты с "новым" - вовсе не со мною.
Скучаю, правда очень я -
Но развела нас злая сила,
Теперь-то ты уж не моя
И все, наверно, позабыла...
Париж, Европа, новизна -
Все захватило без остатка,
Наскучить может скоро - да!
Захочется домой - обратно....
|