Стихотворение «Эй, подписота!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Эй, подписота!

Эй, подписота, зацени контент!
Сегодня я в разодранных подтяжках
С моста нырнувший вдруг, в один момент
Всё снял для вас, хоть выжить было тяжко.

Эй, подписота, вот новый видос!
У крокодила я ночую в пасти
За ваши лайки и за лавандос.
Король прикола и черняги мастер.

Эй, подписота, точно удивлю!
Ведь вы скучали по лихому трэшу.
На самолёте мёртвую петлю
Так закрутил, что в небе был повешен.

Эй, подписота, максимум репост!
Я похоронен заживо для хайпа.
Со мной в гробу лишь айкос и страпон.
И на "айфоне" речь с дебатов Трампа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама