Осенний разноцветный дождь,
Все опадающей листвы,
Летит, летит, а ты все ждешь,
На что надеешься, скажи?...
Давно минуло лето Бабье,
А ты не дождалась сватов,
И не бывать веселой свадьбе,
Пусть даже и наряд готов...
Растаяли мечты в тумане -
Их смыл противный, нудный дождь,
Все оказалось лишь обманом -
Банальная, такая ложь...
Слёз с неба - нескончаемый поток,
Ты прижимаешь, к шепчущим губам,
Его подарок - шелковый платок -
Не сбыться трепетным мечтам...
|