Стихотворение «дуракам закон не писан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:
«придумывание Законов»

дуракам закон не писан

«Дуракам Закон не писан»
всем знакомо это утверждение…
только, очень горьки мысли,
в ступор вводят, в заблуждение
от простого осознания –
где должна быть справедливость - 
поросло всё сорняками…
где быть Правде – лишь
фальшивость…
спрятана заумными словами…

и ведь,
сколько же законов появилось…
писаных-то Дураками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама