Стихотворение «хочу - "сачкануть", прогулять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +2
Дата:
«в облаках»

хочу - "сачкануть", прогулять...

а в школе,
у каждого, был не любимый предмет…
который хотелось, всегда - прогулять…
не важно, что нужно чего-то зубрить,
умножать, вычитать…

ты тоже решила - учителем стать?
предмет: «Как… без Тебя… прозябать»

тогда,
научи – обойтись, без касания рук,
без вдыхания запаха, без объятий,
научи – не испытывать мук,
в осознании того, что,
пред кем-то другим, с превеликим
желанием, снимаешь ты платье…

научи – не искать в ночном небе
тебя… среди звёзд, друг на друга
похожих, научи – в барабанящих
каплях дождя, уловить, не твой
голос, а просто - падение
горошин…

научи – онеметь … и Душой –
очерстветь… приучить себя
к мысли – что с тобой, не взлететь…
и
быть может…
я, совсем, перестану болеть…

когда мысль о тебе, вызывает
мурашки на коже…

смотрю на небо,
в облака… в которых, вновь,
я нас рисую…
и, спотыкается, в стихах,
строка…
от осознания того, что
не живу, а –
существую…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама