Стихотворение «когда, вдруг, бабка надвое сказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
«надвое сказала»

когда, вдруг, бабка надвое сказала...

когда индивидуум,
утративший активность социальную,
бинарно и хитро, высказывает мнение …
порою, так парадоксальные,
витиеватые предположения…

пойди, попробуй, разберись…
ведь это,
как шпаргалка на экзамен,
науки сложной, под названием –
«Жизнь» …
у каждого,
свои вопросы и задания…
тут, с выбором своим – не ошибись…

чтобы в себя потом, как в суку,
не плевать…не избегать людей,
под подворотнями, себя тая…
и
не пришлось чтобы потом, вдруг,
восклицать:
«ну, здравствуй грабли!
это снова – я!» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама