Стихотворение «ПРО ДОЖДЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

ПРО ДОЖДЬ...



льёт дождь…
или идёт? 
ну в общем дождь
планета прибирается
а что такого?
нам просто…
(вряд ли просто)
поплотней пришлось
прижаться
не смотря что не знакомы

с того дождя всё собственно и началось
вот это дождь!

я на него нарадоваться всё не мог
а на Твои ладони надышаться
наверное так выглядело счастье
обычное без вымученных слов
как будто стая выдуманных снов
к нам на свидание восторженно слетелась
наверное так выглядела нежность
мы обнялись и были ко всему готовы

льёт (снова) дождь
или идёт?
ну в общем дождь
я прилетаю Ты меня встречаешь
мы счастливы как прежде до отчаянья
наверное так выглядит любовь

я мыслями безостановочно кружу
придумываю памятник дождю

ОН ПЕРЕД ВАМИ…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 28.04.2022

не смотря

здесь несмотря предлог...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама