Стихотворение «МИНУТА ЗА МИНУТОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

МИНУТА ЗА МИНУТОЙ...



усилием упругим постигая смысл
я бился мотыльком в невидимую стену
лишь крылья ободрал по тело
но перед этим разогнался так…
не смыть…


к себе приблизить НИЧЕГО нельзя
как точно так же
самому
к чему-то…
есть меж всего искомый промежуток
который в услужение не взять…
ОН – истина
которая на дне
давайте ж за неё мои друзья!
(и не мои)
желаньям пусть не хватит грешных суток
ведь следуют другие сутью хрупкой
по каше впечатлений (от себя) скользя
минута за минутой
………………………………………………………………
здесь ничего и никому не жаль
поскольку ничего не взять
…………………………………………………………………
мы в фокус друг друга не попадаем
со стороны просто неподражаемо




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама