Стихотворение «Тому, кто явится позже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

Тому, кто явится позже


гуляю по тропинкам атомного сада
вкушаю атомные фрукты
рядом, у яблоньки, Ева с автоматом:
"друг ты мне или не друг ты

раз и навсегда ответь" - глаголит
поправляя своё бронебикини...
ещё один приют, оставленный вскоре
нами, ставшими другими

пускай же светятся фрукты его!
и ветерок, припадая к коже
несёт кому-то слово наше хрупкое
тому, кто явится позже





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама