Стихотворение «Как хочется часто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Как хочется часто

Как хочется часто простой тишины,
Которая чувства приводит в порядок,
И в ней как в детской кроватке уснуть,
А проснувшись, запустить в небо мир –
Разноцветный шарик.

Как хочется часто простой тишины,
Как буханки хлеба и воды из-под крана.
И нет на свете вкуснее еды,
Потому что есть хочется.
Как хочется есть, мама…

                                              май 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама