Стихотворение «НЕ ЧУДОМ ЕДИНЫМ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

НЕ ЧУДОМ ЕДИНЫМ !

В людских глазах все чудеса небес
Собой перекрывают всё на свете.
Взят Бог из взоров в небо и исчез,
И помыслы их - только лишь об этом.

Не помнят слов, что обещал им Он:
"Где двое соберутся, вспомнив Сына,
Я среди них пребуду." .Дал закон:
"Как Я с Отцом, и вы будьте едины!"

Сейчас я стих слагаю о Христе,
Его евангелие вам напоминаю.
А вы прочтёте в детской простоте -
И ОН уже средь нас. Я это знаю.

Но что увидит ОН в сердцах, какие тайны?
Найдёт ли покаяние и слёзы?
Поможет без грехов построить планы?
Просите, и решит Он все вопросы.

.
Ах, если б помнили, что ОН стоит к плечу плечом,
То не грешили бы, конечно, нипочем!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 05.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама