Пусть счастье к нам приходит в дом,
И услаждает птица песней,
Пейзаж пленяет за окном,
День ото дня жизнь всё чудесней!..
Рассвета доброго лучи
Надежду дарят и спасенье.
Они - нежны и горячи,
И пробуждают вдохновенье.
Бежит строка, ложится стих,
И он не кажется напрасным!
Рассвет прохладен, ласков, тих...
День обещает быть прекрасным!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122043003215
|