Стихотворение «Облака плывут, плывут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 112 +1
Дата:
«Весенняя дорога....»

Облака плывут, плывут...

Облака плывут, плывут,
К горизонту убегают…
Нам не ведом их маршрут,
На глазах бесследно тают.

День прекрасен, солнца жар
Согревает мир, как прежде!..
Воспою я жизни дар,
Открывая дверь надежде.

Пробуждает солнце мир,
Щедро дарит нам подарки,
И выходят из квартир
Люди в скверы, в рощи, в парки!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122042705559

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама