Стихотворение «Где ж Начало у Конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Где ж Начало у Конца

Не разведает толстяк,
Где скелет его – костяк…

Не желает знать юнец,
Что у жизни есть конец…

Вид на жительство – барак:
Есть там быт? Иль как-то так –
(В рифму просится – «бардак»)…

Поспрошайте Мудреца,
Где  Начало  у  Конца,
И  Началу  где Конец?
Что ответит вам Мудрец…

Не подскажет и поэт,
Сколько рифм у «Да» и «Нет»…

Вероятно, неспроста
Без-Начальна  Пустота
И (конечно) 
             без-Конечна…

Встал другой вопрос ребром:
Адекватен ли дур-дом?
Ибо из «шестых  Палат»
Сделать КАМЕННЫХ хотят…

И под занавес – запрос –
Прямо в глаз (не в бровь) вопрос:
А У Р А  - Святой Венец?
«Крыша»? Нимба образец?...

P.S.
…Солнце, Лето и полянка,
Заказная водка «Спец»,
К пиву раки и рыбец –
В общем скатерть-самобранка
(На фиг стихо-перебранка):
Нужен  только  огурец!
Дай, Всесильный-Хлебосольный,
(От щедрот) и  малосольный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 01.05.2022 (1)
Феерично по-филатовски. 

Рифмы разные нужны, 
Рифмы многие важны, 
Ну, а смысел доскональный
Разомнут в себе княжны. 
     12:50 02.05.2022 (1)
Нынче - лучше княгини...
     13:14 02.05.2022
Княгини уже не берегини... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама