Стопами ног-и-рук, стопами пульса,
Стопами знаков: минуса и плюса,
Стопами «да» и «нет», уже местами
Похожими на фишку «пусто-пусто»,
Ступаюсь сам-не-свой:
ступают стопы сами
Туда, где перед смертью
вечно-тайной
Дам Жизни Бонус
«Полосой Нейтральной»,…
Дабы успеть поведать о Заре,
Душе отрадной,
Так, чтобы капелька росы
т сошла на Лист...тетрадный.
***
А в глубине Вселенской Тишины,
В Гармонии (каких?) Небесных Сфер,
Мелодии (каких?) Молитв слышны –
Одна Т А М Вера? Или много вер…
|