Стихотворение «Ракурс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:
«Ракурс»

Ракурс

а взгляд на жизнь,
под разным ракурсом,
конечно же, различен…
не предсказуемый, порою
фантастичен…
в иных поступках,
благочестие сквозит,
а для кого - порнуха? …
казалось, 
как паук, клыки вонзил…
на деле ж нет, ты –
муха…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама