Стихотворение «Неумение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
«Пар»

Неумение...

что
приводит порой, отношения
к катастрофе?
эгоизм, необдуманность,
в мыслях пожар ?...
иль зловонная горечь от злобы,
при вздохе ? ...

неумение,
вовремя, выпустить пар…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама