Стихотворение «Трусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Трусы

НЕ ДЕРГАЙ ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИХ ЗА УСЫ
Ермаков Михаил

Мне часто говорят мои родные:
"Не дергай власть держащих за усы",
И про религию, не стоило бы ныне,
А то в судах последние трусы
Оставишь, их спустив на адвокатов,
Зачем тебе весь этот геморрой,
Всем кухонных достаточно дебатов,
Дождешься, мол, придут и за тобой.
Куда ж пошло развитие страны,
Что снова страхом затыкают рот?
И мнения людские не нужны,
Они опасны! Все наоборот!
Ирония судьбы скрестила даты,
Что до семнадцатого и с тридцать седьмым,
Помалкивают нынче депутаты,
Прикормленные статусом своим.
А мне не то чтоб больше всех тут надо,
Как всем, мне меньше, что терять
Все остается, вот и вся отрада,
Взгляд на происходящее сказать.
Последнее, что остается делать,
Включить игнор, на весь в стране процесс,
И сала на говне собрав отведать,
На вкус, храня лишь шкурный интерес.



Трусы

Как хочется порою, я то знаю,
Включив игнор всех дёргать за усы.
Но снова рот я страхом затыкаю,
Мне дороги пока мои трусы.

И кухонных достаточно дебатов,
Пока ещё за мною не пришли.
А власть держащих, как и депутатов,
Пусть обсуждают новостные СМИ.

Религию, политику, проблемы,
Не трогаю, чтоб не попутал бес.
А вдруг, не поднимая эти темы,
Я сохраню свой шкурный интерес?

Поэтому пока решил жить тихо,
Не трогая ни чьих больших усов.
И не будить прожорливое Лихо,
Чтоб не отняли всё, вплоть до трусов.

Ведь если оскорбится кто - разденут!
На адвокатов спустишь по судам
Все деньги. Что их нет - горох об стену.
Хотя трусы я точно не отдам!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама