По земле обычной,
Как по лезвию хожу,
Словно я совсем-совсем одна.
Никого за это я
Никак не осужу,
И наверно виновата я сама.
Я в тебе ошиблась.
А было так ведь хорошо, ты укрывал своей душой,
И до рассвета, до зари лилась мелодия любви.
Я в тебе ошиблась.
Из двоих ведь кто-то любит чуточку сильней
Но сегодня клавиши штормят,
И кто любил сильней, расстаться же больней,
С очень колкой музыкой твой взгляд.
Я в тебе ошиблась.
А было так ведь хорошо, и ты во мне любовь зажег,
И до рассвета, до зари свою ты нежность мне дарил.
Я в тебе ошиблась.
Ты ко мне подходишь тихо, не дыша,
Понимаешь – ждет тебя гроза,
Знаю я твои все оправдания слова,
Молча веками прикрою я глаза.
Я в тебе ошиблась.
Пусть будет снова хорошо, от рук твоих – любовный шок,
И до рассвета, до зари, ты обнимай, ласкай, люби.
А, может, не ошиблась.
|
С очень колкой музыкой твой взгляд - !!!!!!!
Браво, браво, браво!
Прими аплодисменты