Стихотворение «Но ведь потом придётся это штопать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
"Я полагаю, что всё это следует шить"

                (Юрий Левитанский)

Но ведь потом придётся это штопать

...Допустим, если  можешь,
                          надо шить,
Но ведь потом придётся
                          это штопать.
Шьём и стихи,
                          теряя ритма нить,
Латаем  как-то неумело,
                          чтобы
Понять, с "иглой" промучась
                          до утра,
Что  "как  ни  штопай -
                          больше, чем вчера,
Назавтра будет
                         "глупости  дыра".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама