Стихотворение «на кухне…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

на кухне…


сижу на полу посреди кухни…
вижу кровь, стекающую словно
воск с догоревшей свечи
хорошо, буду с тобой немногословна
я тебя люблю) столько хватит вам?
нет? ну тогда разговор по душам?
итак, я начну
я ревнивая стерва, ведь так?)
а как же «заключим с тобой брак»?
я чувство то растяну…)
хотя я скорее пропущу пару часов,
сидя на кафеле кухни и слушая
тиканье настенных часов…
кажется, метроном так стучит, отрывая
я возьму телефон и наберу сообщение
«как ты?» ничего большего
ты помнишь моменты из прошлого
снова у нас столкновение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама