Стихотворение «Вечны краски у весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

Вечны краски у весны

Май цветёт, березки нежность
Душу трогает до слез,
В небесах царит безбрежность,
Ясно, ярко, без полос,

Темных, скучных, дождь не сеет,
Не заводит облака,
Солнце словно летом греет;
Не отлёживай бока,

Не тверди, что всё пропало,
Время счастье унесло,
В жизни радости немало,
То, что было не ушло,

Не рассыпалось на крошки,
На мельчайшие куски,
В гуще леса есть дорожки,
Нету места для тоски!

Май пришёл, цветущий, нежный,
Сосны стройны, зелены...
Верю: сбудутся надежды,
Вечны краски у весны!
1 мая 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 05.05.2022 (1)
Весна Оля ! Надо как-то жить и заботиться о внуках.
Слава Богу, что они у нас есть.
     14:52 08.05.2022
Спасибо, Саша!
Стих написан в больнице.
Легла, чтобы дообследовали
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама