Стихотворение « ЖЕНСКИЕ БРЕДНИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 90 +1
Дата:

ЖЕНСКИЕ БРЕДНИ

Иосиф Латман

              Все права остаются за автором


ЖЕНСКИЕ  БРЕДНИ

На  ромашке  не  гадала:
Одарю,  не  одарю
То  ль  Ивана,  то  ли  Павла,
Лишь - вечернюю  зарю...

Душу  ей  отдам  и  тело,
И  причуды  женских  снов -
Всё  земное  надоело,
Надоел  и  будний  кров.
Ноябрь 2001г.- Май 2022г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама