Стихотворение «А вы знаете?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

А вы знаете?

А вы знаете, зомби, жующие
Свой попкорн под кричащий экран,
Как грустят вне эфира ведущие
Популярных российских программ?

Как слезами заходятся горькими,
Риторический ставя вопрос
Бабаяны, пушковы да норкины:
Что я нёс целый день, что я нёс?

Киселёва в печали видали вы?
Соловьёва с поникшей главой?
(Не утешат ни виллы в Италии,
Ни гигант-особняк под Москвой).

Боли вам ощутить не получится
Их душевных томительных ран.
Как ночами Скабеева мучится,
Как белугой ревёт Симоньян…

Не постичь содержащейся жути вам
В угрызениях этих персон.
Тяжелей только разве что Путину,
Будь не к ночи помянут, гандон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама