Стихотворение «Страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:

Страсти

Бушуют военные страсти,
Сто пятые сутки – ужастик.

Разрывы, увечия, смерти,
В аду ухмыляются черти.

И все мы давно понимаем:
Нашкодивший дед – невменяем.

Как тот напрудивший котёнок,
Невинностью блещет глазёнок.

Пора бы Европе ли, НАТЕ,
За шкирку его преподняти

И всыпать ремня хорошенько
По «центру принятья решений».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 09.06.2022 (1)
Спасибо за стихи!
Так и будет.
     14:39 09.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама