Стихотворение «ЧТО-ТО БОЛЬНО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

ЧТО-ТО БОЛЬНО.

Молчу, ничего не хочу. Уши заткну, слух уйму, глаза запру. 
Покой улучу.
Что болит - не пойму.
Доктор изрек: "Стонет душа". Рецепт прописал эскулап. 
Я сиволап:
у меня - ни гроша.
Стал думать сам, что к чему. Денег хватает лишь на еду... Скоро по миру пойду
Итог: ни жизнь - маета.
Мудрец сказал: "Всё суета". Мне бы копи*, как у него! 
Не стоит мыслить глубокό:
в эфире долбят пустоту. 
Буду верить только Христу, в Его святую доброту. 
Не страшны любые напасти, если воле Бога покорны народ и власти.
Надеюсь, что так и есть: пусть все услышат Благую Весть.

*Не земные богатства, а Истинная Ценность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама