Лета макушка. Где — то кукушка
Кука зовёт…
«Как ты считаешь: ты досчитаешь?» -
твой голос плывёт…
Глаза закрываю: пусть звёзды считают
на зеркале вод.
Лета макушка. Где — то кукушка
на диком суку…
«Как ты считаешь, ты досчитаешь?
Я — всё, не могу!»
А я продолжаю, смеясь. Я — то знаю:
и я не смогу…
|
Кукуйте, пожалуйста!