А завтра май!
.
Апрель прощается на время,
Доволен он своим трудом.
А «на десерт» решил тайком…
Обнять, горячим солнечным лучом.
В воздухе нежный аромат витает…
Птицы косяками с севера летят.
И облака, нежнее пуха, плавно тают…
По небу не спеша парят!
А завтра –май!
Довольный и красивый,
Взойдет на время он на трон!
И разноцветным палантином,
Накроет весь Уральский регион.
Май 2022г
|