Стихотворение «Снова в полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Снова в полночь

Игра имён – моя игра.
На огонёк же, господа,
Не обижайте, загляните.

А за доверие сполна
Я расплачусь и до утра
Утраченное возвратите.

И будет музыка звучать,
Фонтаны воду проливать,
Столы от яств всю ночь ломиться.

Цветов дурманящий туман,
Аллей темнеющих капкан
Вам ещё долго будет сниться.

А я наутро подберу
Разбросанную ерунду
И стану втрое вас богаче.

Я с вами был и полон сил
Не от того, что не забыл,
А просто жду вас в полночь к чаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама