Стихотворение «Без обид...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Без обид...

Жестоко стёрло время, следа нет
Насмешливой задиристой девчонки.
Глядит в зерцало тётка средних лет,
Задумчиво перебирая чёлку.

И блеска нет в глазах, и гибкий стан
Оплыл, раздался вширь неумолимо.
И все, так волновавшие уста,
Теперь с прохладцей пробегают мимо.

Где юность сердца, молодость души?!
Кричат о них поэты оголтело.
Наивное не стоит ворошить:
Душа моя стареет вкупе с телом.

Последнее прибежище ума -
В стихах, рукой рассыпанных нетвёрдой.
От жизни щедрый прилетел тумак
И человек  - звучит совсем не гордо.

7 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама