Стихотворение «Всё о том же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Всё о том же...

Деловая колбаса!
Что у ней за дело?!
Утром целых три часа
С девками трындела.

Говорили обо всём,
О козлах двуногих,
Что её дешёвый съём
Задолбал немного:

- Принесут один букет,
Маленький и чахлый
И уже отбоя нет,
Типа, баба ахнет!

Мне б подарки покрупней,
Золото, брульянты.
Сколько прынцев без коней,
Только Росинанты!

А конфеты и цветы
Не налить, не выпить…
Олигарх мой, где же ты?!
Громко стонет выпью.

16 октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 04.05.2022 (1)
 Лучше брать чёрствыми корками хлеба...
     02:01 05.05.2022
Бывают времена, когда и это за счастье...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама