Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Счастливый случай

Осталось прошлое тревожным сном,   
Что было, − то уж было…
Так не жалейте о былом −     
Сегодняшним живите днём,
Чтоб солнышко светило,
И разгоняло тучи!
Не забывайте лишь о том,
Что вам родится в мире сём,−
Помог счастливый случай! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама