Стихотворение «Я грешил в любви …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 91 +1
Дата:

Я грешил в любви …

От чего хожу какой-то грустный?
От того, что хочется … её
Обострились сильно мои чувства
Будто всё внутри огнём пожгло!

День и ночь все мысли лишь о ней …
Что поделать, просто так устроен
Сколько я не спал уже ночей
Я живой и вроде похоронен!
Сердце разрывает на куски
Не могу уже дышать нормально
Умирают люди от любви
Умираю сам я натурально …

И брожу который Божий день
Тень уже от собственной я тени
Жизнь дала невыносимый крен
Будто бы меня уже … отпели!
Грусть - тоска, сьедает изнутри
Обрати хоть чуточку внимания
Ну, окликни, просто, позови
Я не говорю уж о свидании …

Много лет минуло с той поры
В памяти уже всё больше даты
Я грешил в любви и без любви,
Но о первой мысли мои святы!!!

        19.04.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 03.05.2022 (1)
Очень трогательно, Валерий !!! Спасибо !
     20:36 03.05.2022
1
Спасибо Вам огромное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама