Стихотворение «Мой милый друг …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 101 +1
Дата:

Мой милый друг …

Мой милый друг, одно и тоже …
Любовь, страдания, война!
А что писать с такою рожей,
С гримасой вроде, как лица …

Ты улыбнись, ведь жизнь прекрасна
Да посмотри по сторонам,
На небе сново станет - ясно,
Ведь жизнь дана на радость нам!
Восходит солнце, звёзды светят,
Трава аж в трещинах растёт
На улице смеются дети
Жизнь полноценная идёт!

Есть очаги, где света мало
Где гром грохочет не с небес,
Где боль, слеза течёт скупая
Где чёрт, как будто бы воскрес!

Страдания есть, так мир устроен,
Но всё же больше доброты
Плох сильно, кто душой спокоен
И равнодушен до беды!
Всем нужно жить и удивляться
Стремиться, брать и возрождать,
Добром и лаской наслаждаться
И тоже самое отдать!

Мир заиграет разным цветом
Есть точки слабые у зла
Мечтать о лете … глупо летом
Ведь нужно жить сегодня для …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама