Стихотворение «Обречённость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Обречённость

Как же быстро к человеку
Приходит обречённость —
Стоит лишь закрасить серым
Белую неровность...

Иногда одна проблема
Сбивает нас с пути,
Забирая силы
Новый путь найти...

К чёрту ритм в этих строках!
К чёрту позитив!
Чувствуется лишь тревога,
Сидя взаперти!

На все беды мне начхать,
На все радости и боли!
Почему бы не начать
Заниматься своей волей?!

Каждый сам в своей судьбе
За себя в ответе.
Важно лишь не передать в конце
Свою участь детям...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама