Стихотворение «Мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Мысль

Не всем всегда и всё понятно —
Кому-то надо объяснять
Более чем многократно,
Чтоб этот кто-то смог понять.

Ни в коем случае не значит,
Что все тут глупые вокруг —
Не каждый просто слышит сразу,
Другие сразу не поймут.

Так или иначе, смысл
Однажды будет понят верно,
Только истинная мысль
Уйдёт со временем бесследно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама