Нет, не могу! Я больше не могу!..
Какая пытка - считать тебя чужим,
Хоть знаю я: родной…
И этот дерзкий взгляд - он только мой,
Сквозь сталь твоя улыбка…
Они теперь принадлежат другой.
Ты близок и далёк.
Вдыхаю запах тела.
Кружится голова.
Не смею, не могу
Сказать, как долго я
мечтой к тебе летела,
но ты остался там,
на дальнем берегу…
Молчаньем скованы мои уста:
Теперь и ты не тот, и я не та…
|