Стихотворение «Соловушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Соловушка

Прилетай скорее, соло́вушко,
В родимую сторо́нушку.
Не́чего тебе в заморских странах сидеть,
Сейчас дома нужно петь.
Спой нам о любезной свободе,
Похвали доброту и любовь в русском народе.
Прославь Бога Батюшку,
Утешь Церковь Матушку.
Прилетай же поскорее, соловушко,
Без тебя не приходит весна в родную сторонушку.

                                    май 2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама