Единственное, что требуется сейчас от каждого из нас - это в мире тьмы нести ЛУЧИК СВЕТА. Зажги свою маленькую свечечку во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
| Помогли сайту Реклама Праздники |