Стихотворение «Серость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Серость

Имел человек время,
И время исправно шло.
Но вдруг всё изменилось,
Стало ненужным оно.

Завалено время хламом,
Пылью покрылось давно.
И всё – нет уже больше времени,
Серостью стало само.

                                  май 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама