Стихотворение «В девяностых было дело »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

В девяностых было дело

Черный подиум рояль
Пили славный спирт "Роял"
В девяностых было дело
За окном мигал фонарь

Пяткой нежно, не умело
Сбив резных салфеток вязь
В крышку гроба старой арфы
Била весело смеясь

Костяные зубы ныли
Черно белый стройный ряд
Нарушался то и дело
Западали все подряд

Ах ты ж ведьмы, вот зараза
До чего же горячи
Целовали сразу обе
Только снедь на стол мечи

Хохотали до упаду
Шероховата видно бязь
Щекотала бело тело
Так, что плакали смеясь

"Каравелла" с диким визгом
Заводила рок-н-ролл
Пёс кудлатый пудель Арча
Лез от ужаса под стол

В девяностых было дело
В мутной утренней заре
Со стола подруга пела
Как со сцены в Mon Chalet

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама