Стихотворение «Девушка-обочина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Девушка-обочина

Силуэт дрожит в объёме фар.
Ты своей судьбой не озабочена.
Жизнью зло прописана графа.
Ты сегодня девушка-обочина.

Вдоль сплошной, навстречу темноте,
Не боясь разгула полуночного.
Не согреет жар случайных тел.
Дочь дороги. Девушка-обочина.

Нужно ли жалеть иль укорять.
Осужденье бритвою заточеной
Пусть ржавеет...
Кто-то бросит - бл...дь!
Равнодушна девушка-обочина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама